Версия для слабовидящих
Ассоциация "Некоммерческое партнерство высшего образования "Санкт-Петербургский Национальный открытый Университет"
лицензия №2141 от 06.09.16
+7 (812) 430-14-01 +7 (800) 200-09-70 звонок по России бесплатно

АКЦИИ И СКИДКИ

 

 Внимание! Новогодняя акция!

 Несколько простых шагов получить суммарную скидку 15% на любой курс в 2023 году!

1. Выберете курс в КАТАЛОГЕ ПРОГРАММ https://nouronline.ru/?id=12  или скачайте календарынй план https://nouronline.ru/calendar.pdf

2. Подайте заявку и оплатите обучение до 31 января 2023 г. со скидкой 10%.

3. Вступите в нашу группу Вконтакте https://vk.com/nourspb до заключения договора и оплаты курса, и получите дополнительную скидку 5%. Если вы планируете учиться от организации или направить на обучение своих сотрудников или коллег, вступите в группу как физическое лицо и сообщите нам об этом при заключении договора. Скидка будет предоставлена.

  Новогодняя скидка не суммируется с постояннодействующими скидками.

ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СКИДКИ (скидки не суммируются):

  • физическому лицу, приведшему на обучение в Университет другое физическое лицо, предоставляется скидка 5% от стоимости обучения по выбранному направлению.

     

  • физическому лицу, вступившему в группу ВКОНТАКТЕ, предоставляется скидка 5% от стоимости обучения по выбранному направлению: Вконтакте https://vk.com/nourspb

     

выпускникам программ профессиональной переподготовки Университета предоставляется скидка 10% от стоимости на дальнейшее обучение по любой образовательной программе.

 

 

 

  • студентам и выпускникам ВУЗа-партнера - АНО ВО «НОИ СПб» предоставляется скидка в размере 10% от стоимости обучения по выбранному направлению.

     

  • юридическому лицу, направившему на обучение в одну группу 3-х и более сотрудников, предоставляется скидка 5% от общей суммы обучения всех сотрудников.

     

  • юридическому лицу при обучении сотрудников по отдельным программам (выездные курсы; обучение по индивидуальной форме; обучение по программам, разработанным с учетом особых требований заказчика; проведение вебинаров; при формировании группы численностью менее 15 человек и др.), оказание которых носит разовый (нестандартный) характер, а также при оказании образовательных услуг, стоимость которых определяется индивидуальным расчетом, на основе нормо-часа, норм времени, разовой калькуляции затрат или исходя из рыночной стоимости.

     

  • физическому или юридическому лицу до 5% при регистрации с образовательных порталов, на которых Университет размещает свои программы со скидкой.